Декоративные кожаные панели Gold Exclusive

В самом начале лета 2013 дизайнеры и другие специалисты производственной компании "DESIGN MOSKOV" презентует новую коллекцию декоративных кожаных панели и плитки под названием Gold Exclusive. Отличительной особенностью новой коллекции является использование золота, причем как на тисненой, так и на гладкой коже. В данной коллекции декоративной плитки для интерьеров использовано сырье производства Италии. Все предлагаемые кожи соответствуют мировым стандартам качества и имеют обязательные тестовые показатели. Помните, что на все панели из натуральной золоченой кожи предоставляется официальная гарантия производителя.

Фотографии кожаных стеновых, потолочных, напольных панелей Gold Exclusive

декоративная панель Gold Exclusive панель Gold Exclusive панель Gold Exclusive
декоративная панель Gold Exclusive декоративная панель Gold Exclusive декоративная панель Gold Exclusive
Фотографии панелей и плитки из других коллекций "Арт Кожа Интерьер" смотрите в фотогалерее

Все изображения кожаных стеновых потолочных панелей и плитки из натуральной гладкой и тисненой кожи в фотогалерее являются авторскими и запрещены для использования на сторонних интернет-сайтах, без письменного согласия администрации данного интернет-ресурса. Заказать (купить) же кожаную плитку из коллекции Gold Exclusive (Голд Эксклюзив) можно позвонив нам.

Посмотреть на наши работы можно в выставочном центре: РФ. Москва, 119146, Выставочный Центр на Фрунзенской набережной (Росстройэкспо) д.30, павильон 15, 2 этаж, секция 23